CERCA NEL SITO
se cerchi un prodotto utilizza il campo di ricerca a sinistra
   
Cerca il tuo prodotto
  
    clicca qui
Non trovi la materia prima che stai cercando? Indicaci il nome e noi faremo il possibile per procurartela!
  Richiedi adesso..


Privacy Policy cookies

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo web del sito da cui si è scelto di aprire il file questo file.

L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.

Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy.
Il Titolare del Trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è relativo all’attività di cui si sta consultando il sito web.
Il titolare potrà fornirvi tutte le informazioni sui vostri dati personali raccolti, sulle finalità e sui soggetti con cui i dati vengono condivisi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattate il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva necessari per rispondere alle richieste.

I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste o che si iscrivono a servizi offerti dal presente sito web saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tali dati possono essere inoltre utilizzati anche per il perseguimento delle seguenti finalità:

a) gestione del rapporto con il cliente;
b) svolgimento dell'attività economica propria dell'azienda titolare del dati;
c) altri scopi legati all’attività svolta dall'azienda titolare dei dati (a titolo esemplificativo offrire nuovi servizi e/o prodotti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.).

Informativa sui Cookies

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, forniamo agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
 
Cosa sono i cookies

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l'utente ritorna sullo stesso sito. E' una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.)  memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l'utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all'utente.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie tecnici

Il sito utilizza cookie tecnici, per i quali non è necessario il consenso dell’utente

Si intendono per cookie tecnici:
•    cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
•    cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
•    cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Cookie di terze parti

Attraverso il sito potrebbero essere installati cookie di terze parti, sia tecnici che di profilazione.
I cookie di profilazione di terze parti sono cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Cookies Google Adwords

Il sito potrebbe utilizzare il programma Google Adwords con le funzionalità di Remarketing . Vengono per questo rilasciati sia cookies tecnici che di profilazione. Sono entrambi cookies gestiti da Google Inc.
Google per aiutare i suoi partner a gestire la loro pubblicità e i loro siti web, offre molti prodotti, fra cui AdSense, AdWords, Google Analytics e una serie di servizi con il nome DoubleClick. Quando visiti una pagina che utilizza uno di questi prodotti, a prescindere che essa si trovi su uno dei siti di Google o su uno dei siti dei nostri partner, potrebbero essere inviati al tuo browser vari cookie.

Visualizza ulteriori dettagli sui tipi di cookie utilizzati da Google e dai nostri partner e su come li utilizziamo.
Social Network: button e widget

ll sito potrebbe utilizzare Social buttons. Sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook Google+ Tripadvisor Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.
Il sito potrebbe utilizzare widget, tool interattivo che permette la condivisione di contenuti multimediali attraverso vari siti web e social network (esempio widget Tripadvisor). Il sito può incorporare widget di terze parti che comportano l’installazione di cookie, sia tecnici che profilanti.
Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:
Facebook:

https://www.facebook.com/help/cookies
Tripadvisor:
http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
Google+
http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/
Twitter:
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#
http://twitter.com/privacy
Linkedin:
 https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
you tube
https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=it

Consenso per l’uso di cookie
In relazione ai cookies attualmente utilizzati dal sito il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Qualora il sito utilizzi solo cookie tecnici non è fornito all’utente l’informativa breve, è comunque disponibile la presente informativa estesa che fornisce informazioni circa l’utilizzo e le finalità dei cookie presenti sul sito. Qualora il sito utilizzi anche cookie di profilazione, è mostrata in tutte le pagine, al primo accesso al sito, l’informativa breve tramite un banner dinamico, con il richiamo alla presente informativa estesa.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

•    Google Chrome
•    Mozilla Firefox
•    Microsoft Internet Explorer,
•    Apple Safari,
•    Opera

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”
Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.


Informativa privacy

1) Premessa:

Quanto di seguito esposto occorre ad  informare i clienti in merito all'uso fatto, da parte della ditta Natura Salute e Benessere, dei dati personali inseriti per l'effettuazione degli acquisti nonché per qualsiasi altra operazione volta alla conclusione dei contratti di compravendita e comunque di tutte le altre operazioni di seguito esposte.

Si premette che la ditta Natura Salute e Benessere svolge la propria attività nel più ampio rispetto dei dati di cui trattasi così da preservere l'utente da qualsiasi danno possa lui essere cagionato dal cattivo od improprio uso degli stessi. A tal uopo la ditta Natura Salute e Benessere ha anche stipulato accordi con soggetti specializzati nell'ambito della consulenza informatica volti al controllo ed al monitoraggio periodico del sito internet e della sua corretta funzionalità dello stesso in modo da garantire che i dati personali dei clienti non vengano sottratti fraudolentemente così da poter divenire oggetto di uso illecito.

2) Utilizzo dei dati:

L'informativa qui presente è resa esclusivamente per il sito www.naturasalutebenessere.com e non anche per altri siti a cui il visitatore /cliente possa connettersi durante la navigazione anche attraverso il sito di Natura Salute e Benessere.

L'informativa si ispira sia ai dettami della normativa italiana che alle norme della Comunità Europea nella loro interpretazione sistematica. In particolare al rispetto del D.lgs 196/2003 e s.m.i. nonché della raccomandazione n° 2/2001 emessa dalla Comunità Europea.

Natura Salute e Benessere rende noto, a mezzo della presente informativa, che i dati che verranno ad ella liberamente comunicati dall'utente/cliente durante la registrazione ai fini dell'inoltro delle news letters, nonché durante un acquisto o durante fiere, esposizioni o tramite qualsiasi altro mezzo inerente lo svolgimento della propria attività da parte della ditta in questione saranno oggetto di trattamento da parte di Natura Salute e Benessere ai seguenti fini e con le seguenti modalità riportate nei punti successivi della presente informativa.

Raccolta di informazioni contrattuali e precontrattuali anche di natura economico finanziaria necessarie anche alle comunicazioni via email, fax, o a mezzo di qualsiasi altro mezzo consentito dalla normtiva vigente. Inoltro di materiale pubblicitario e promozionale. I dati potranno anche essere utilizzati al fine di adempiere ai dovuti obblighi fiscali e commerciali.
   
Il trattamento potrà comprendere, nel rispetto dell'art. 11 D. Lgs 196/2003 tutto ciò previsto dall'art. 4 del Decreto citato. Tale utilizzo dei dati potrà inerire anche le comunicazioni nei confronti di soggetti terzi rispetto alla ditta Natura Salute e Benessere quali a titolo esemplificativo ma non esaustivo istituti bancari, di credito e finanziari, vettori, liberi professionisti/consulenti, società terze in genere con le quali Natura Salute e Benessere intrattiene rapporti commerciali di qualsivoglia natura inerenti la propria attività.

3) Diritto di accesso ai dati personali.

Ai sensi dell'art. 7 D.lgs 196/2003 L'interessato ha diritto di ottenere:
1) la conferma o meno di dati personali che lo riguardano, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabilie del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in     violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione     agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale  pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o  di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati è la ditta Natura Salute e Benessere, Via Cavour 1, Galati Mamertino (ME).
        
A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a soggetti identificati o identificabili.


4) Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avviene presso la sede legale e presso lo stabilimento della ditta e sono curati solo da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione. Nessun dato viene comunicato a soggetti terzi se non prettamente necessario allo svolgimento della attività.


5)Tipi di dati trattati
 
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 
5.1 Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, invio di informazioni commerciali, ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, invio di inviti ad eventi promozionali, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 
5.2 Cookies
 
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
 
6)Facoltatività del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla ditta Natura Salute e Benessere e comunque indicati in contatti con l'ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
7) Modalità del trattamento.
 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
8) Diritti degli interessati.
 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Natura Salute e Benessere, via Cavour 1, 98070 (ME) - Italia
(Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ultimo aggiornamento 3 giugno 2014 ore 8
 
Totale Carrello:

Vai al carrello

Accedi adesso..

 
Magnolia officinal. estratto secco 2% minimo honokiol (0,9-1,3% magnololo) GR 100.
PREZZO € 17,95 - apri
 
Echinacea Estratto Glicolico rapporto E.D. 2/1 GR 200.
PREZZO € 19,90 - apri
 
Fucus E.s. 0,1% iodio minimo GR 250.
PREZZO € 20,10 - apri
 
Timo serpillo Estratto Fluido. Rapporto E/D 1/1 Ml 200.
PREZZO € 17,95 - apri
 
Guaranà semi estratto secco tit. 12% minimo GR 100.
PREZZO € 16,50 - apri
 
Ribes nigrum estratto fluido Rapporto E/D 1/1 Ml 200.
PREZZO € 15,90 - apri
 
Ortica foglie estratto fluido rapporto e/d 1/1 Ml 200.
PREZZO € 18,30 - apri
 
Folico acido tit. 95%minimo GR 10
PREZZO € 20,90 - apri
Termini e Condizioni
Diritto di Recesso
Spedizioni e Pagamenti
Garanzia di Prodotto
Privacy

Spedizione gratuita sopra i  ..

Vastissima scelta
di prodotti ..

Tantissime Offerte vantaggiose ..

Nome e Cognome 

indirizzo mail amico  
 Natura Salute e Benessere di Caruso Rosanna - P.IVA 03314920830 - Via Cavour 1 - 98070 – Galati Mamertino-ME- REA 228665